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(si riferisce al C9 cioccolato) 

  26/10/2015


22.12.2014 - Solstizio D'inverno

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Il 22 Dicembre 2014, esattamente alle 00.03, è iniziato in modo ufficiale l'INVERNO

L’inverno non è solo una stagione che porta freddo e pioggia, ma rappresenta anche uno dei periodi più critici per la nostra salute.

In questi mesi il nostro organismo è messo a dura prova da forme influenzali, raffreddori, febbre e tanto altro. Il modo migliore per evitare forti ripercussioni è quello di preparare il nostro organismo facendo in modo che le normali difese siano più efficaci.

Come lo si può preparare però?

Per fornire al sistema immunitario la giusta energia all'arrivo dell'influenza stagione vale la regola "frutta e verdura 5 volte al giorno". Fondamentale nella prevenzione e nella cura delle malattie da raffreddamento sono il licopene (presente nei pomodori) e i carotenoidi, pigmenti gialli e rossi precursori della vitamina A (contenuti anch'essi in frutta e verdura, in particolare in: carote, zucca, patate, pomodori, spinaci, barbabietole rosse e broccoli), tra le vitamine la vitamina C (abbondante in agrumi, pomodori, kiwi, ananas, frutti di bosco, broccoli, cavolfiori) e la vitamina E (nel germe di grano, mandorle, nocciole, patate, olio extravergine d'oliva).

E' quindi IMPORTANTE portare la salute sulle nostre tavole sotto forma di frutta e verdura, possibilmente con "colori diversi". Il colore, infatti, ha un ruolo importante perchè indica il contenuto di nutrienti, e perciò è meglio variarlo per apportare i maggiori benefici all'organismo.

Colore e varietà di vegetali: 

blu - viola: radiccio, frutti di bosco, uva rossa;
verde: broccoli, spinaci, insalato, prezzemolo, kiwi;
bianco: aglio, cavolfiore, cipolle, finocchio, funghi, mele, pere;
arancio - giallo: zucca, carote, arance, limoni, mandarini, pompelmi, ananas;
rosso: barbabietole, rape rosse, pomodori, ravanelli. 

Nella nostra dieta dovremmo alternare questi colori per una completezza di nutrienti. 

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Oltre alle vitamine però assumono un ruolo molto importante gli acidi grassi polinsaturi. Gli acidi Omega-3, contenuti soprattutto nel pesce azzurro, oltre ad avere un effetto benefico sulla salute cardiovascolare, sulle funzioni cerebrali e su quelle visive, sembrano favorire un miglior funzionamento del sistema immunitario.

 

A favore di tutto questo la Forever Living Products mette a disposizione tanti prodotti utilissimi: 

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Per sapere come tutti questi prodotti potrebbero esservi utili, scrivetemi e sarò lieto di rispondervi. 

 

Anas.succoaloevera.it

E-mail: anas.forever@outlook.it

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  21/12/2014

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